Archive for June, 2010

03
Jun
10

Hari ini!! *gak tau mau ngasi judul apa lagi* :P

Wow!! lagi2, komen pertama gue pas mosting nih entri
“udah lama bgt gue gak buka nih blog!”
Hahahahahaha, iya, emg gue udah lama bgt gak buka gara2 males lah, byk kerjaan *sok sibuk*, dan alesan sebenernya sih gra2 gue skrg lebih demen nangkring di twitter dan ngobrol ama tmen2 sesama pecinta korea gue dari pada blogging hehe 😀

Hari ini cukup cerah juga *akhirnya* setelah beberapa hari hujan turun terus dan bikin udara dingin dan kebocoran di atap rumah gue tambah parah *mana ujannya deres*
Gue sebenernya lebih demen ama mendung dan ujan dari pada panes, soalnya adem! tapi berhubung rumah gue keadaannya lagi rapuh bener, skrg sih gue malah lebih demen ama yg namanya cuaca cerah, biarlah panes2an, asal atap gue gak tambah parah aja kondisinya =,=

Gue baru aja selesai ujian, hufffff lega bgt! rasanya, tapi nilai ancur2an bo! karena apa?? karena gue gak belajar serius! jdi hancurlah! dan tugas remidi numpuk kyk pegunungan himalaya *oke! yg ini lebay* ampe2 gue bingung kudu mulai dari mana. Well, akhirnya semua tugas2 selesai juga dan gue bisa sedikit lega karena gue bisa nyante di rumah dan melakukan semua hal2 yg gue suka! Ngomong2, biasanya abis ujian sekolah gue pasti ngadain lomba2, ato istilahnya apa ya?? gue lupa, klo gak salah kata2nya ada meeting2nya gtu, entah deh gue gak tahu, kan seru kalo ada acra begituan, bisa refreshing abis gila gara2 ujian.

Barusan gue habis masak2, ceritanya abis menumpahkan hasrat yang terpendam sejak awal ujian kemaren! yaitu pengen MASAK!! hahahaha, dan gue tdi sukses bikin ayam goreng tepung special! specialnya pake apa?? pake telor donk! di mana2, klo nasi goreng pasti klo ada kata2 specialnya ya make telor *gak nyambung* eh, tapi ada juga dink nasi goreng yang bilangnya special, tapi ternyata specialnya cuma pake kerupuk doank! *nyindirtukangnasigorengyangdulunasgornyapernahguebeli* dan nasi gorengnya juga gak ada special2nya, masih enk jga nasgor buatan gue deh! 😛

Trus bersama enyak saya, kita memasak ayam kecap lada hitam bersama, rasanya ajib sekali!! dan akhirnya eomma memasak masakan yang agak beda dari sebelum2nya *walopun rasanya ttp sama kyk ayam kecap biasa, cuma di tambah lada hitam doank* yang penting ajib! enyak gue juga bikin udang balado tadi gara2 adek gue demen pas enyak kemaren2 masak itu, kuahnya enk bgt! kentel merah pedes gmna gtu! sayang gue gak bisa makan udang banyak2 di akibatkan faktor alergi dengan gejala perut gatal2 dan gak bisa d garuk dari dalam *lho??
tapi berhubung gue anaknya bandel gtu, jadi ya gue comot aja tadi udangnya! abis enk! manaaaa tahaaaannnnnn~ hahahaha 8D

Lumayan panjang juga ya bacotan gue yg gue buat dlm waktu sekitar emmm~ 2 menit, ato 3 menit-an kali ya? hahahaha

yawes segini dulu ajang curhat2annya, gue mau ngerapiin folder2 video Korea gue yg numpuk! ada BEAST MBLAQ dan 2PM hahahaha 8DD

Advertisements



June 2010
M T W T F S S
« Mar   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Annyeong Haseo

Chafani imnida yorobeun, annyeong haseo~
you can call me Cha to make it short :)
I'm just a childish person with a simple mind, simple style, simple life and cute personality *don't puke at me please* lol

Thank you for visit my blog
comment more often and make a good relationship with me, yeah, i mean, to be a friend with me, Ok? ;D

Sorry for my poor english, i hope it will not make you confuse

Welcome to my blog, welcome to my world, feel free and enjoy... :)

About Me :)

Chafani
XX Y.O
I'm a Moeslim forever

- Korean addict
- Korean addict
- Korean addict
- Artlicious
- Fashionholic *yeah.. even though i'm not a fashionble one* ;D
- Love daydreaming about many beautiful thing in this world
- A selfish person is my bad side =,=
- The one that love (Tea, Coffee, Cappucino, Milk, Moccha, Chocolate) very much <3

Stalker ::

Yahoo! Messenger ^^