07
Dec
09

1st meet with shawol in my school :)

Btw, gw pengen cerita soal pertemuan gw ama Shawol yang lumayan freak di sekolah gw *akhirnya, Thx God!*

Pertemuan awal gw ama shawol satu itu waktu gw lagi jadi panitia kegiatan MOS 2009. Di mana saat di sana, kerjaan gw adalah menjadi photographer, n mantau ank2 MOS.
MOS selama hampir sepekan di sekolah akhirnya usai dan lanjut dengan MOS d bedugul.

Waktu gw algi sibuk motoin kegiatan MOS yg berlangsung di bedugul waktu malam hari, tau2 ada anak MOS yg nyapa gw, taunya ntuh adek kls gw waktu gw SMP dulu, nah~ anak itu manggil gw karena ada suatu hal yang mau dy sampein.

Oh GOD!! gw shock banget waktu dy ngasi tau ke gw soal sesuatu itu!! OH My..Oh My..Oh My..gw hampir gila, gw hampir mimisan, gw hampir pingsan saat itu juga *gak dink, biasalah, lebay gw kumat, gini deh jadi na, LOL*
jadi ternyata adek kelas gw itu punya kenalan baru, n kebetulan banget kenalan barunya itu juga shawol sama kayak gw, pecinta SHINee gtu loh~ XD

Akhirnya kita kenalan, namanya Ai, anaknya kalem gtu, lucu deh kalo ngomong, rada2 malu gimaaanaaa~ gtu.
Trus dy ng’add FB gw, dan pada saat itulah gw mulai akrab ama dy. Kadang kalo pulang sekolah, kalo gak gw yang ngehampirin dy, ya dy yang ng’ahmpirin gw buat sekedar ngobrolin all about Korea, termasuk SHINee. LMAO, ternyta tuh anak kalo udah ngobras di FB ato di twitter, orangnya gokil abis, tapi kalo dah di sekolah, kita saling jaim2an gtu, hahaha~ beda bgt deh di sekolah ama di dunia maya.

N gw lebih terkejut lagi pas tau ternyata selera dy kebanyakan sama kayak gw, dari idola n lain2! Yayy~! t’nyta kita cukup cocok! hahaha~,
palagi kalo udah ngomongin ONKEY, alias Onew Key, pairing-an yg pernah di buat ama temen dunia maya gw, n banyak yang suka ampe sekrang termasuk gw ama adek kls gw yang juga shawol itu.

Kadang kita sharing2 vid n sharing2 lagu2 Korea, kalo udah ada hal baru yang menyangkut soal SHINee di dunia maya, pasti besoknya kita langsung heboh2an ngebahas.
Dy waktu ntuh pernah mesen Photobook na SHINee, ya ampun, gw seumur2 belum pernah yang namanya ngeliat photobook na SHINee yang nyata, gila! photobook yang harganya mahal buangettt itu, ternyata ukurannya super BIG, plus ada CD video SHINee waktu mereka ada di New Zaeland. Wow~ gw mupeng bgt! cuma masalah na gw gak puna cukup duit buat mesen barang itu, alhasil adek kls gw yang super duper baik hati itu, minjemin gw buat ngeliat photobook na, Anjrriiiittt!!! Key na cakepppp bgt!!!! >,<

Sayang bgt deh, waktu kita ketemu cuma di ruang lingkup sekolahan ama dunia maya ajha, gak lebih dari itu, mana gw gak bisa bawa motor buat pergi k mana2 lagi =,=a

Advertisements

6 Responses to “1st meet with shawol in my school :)”


  1. 1 chie_minho
    February 5, 2010 at 10:26 am

    …asiiik de klo ke gt,, w jg pux tmend shawol dia juga gk nanggung2 mlahan mjalah sgla mjalah yg ad poster ato hal seiprit ttng SHINee pasti lgsung d sambar walopun dia jg udh puna photobook…
    gw seh nimbrung ajja *mauna* tp gw lbh suka Oppa Minho ‘my charistmatic flaming boy’ saranghe SHINee…

  2. 3 JulieTheia
    February 25, 2010 at 7:04 am

    ai ini maksudnya aisachi ya cha?

  3. March 22, 2010 at 2:42 am

    hayoo apa inih nyebut2 namaku? lol


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


December 2009
M T W T F S S
« Sep   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Annyeong Haseo

Chafani imnida yorobeun, annyeong haseo~
you can call me Cha to make it short :)
I'm just a childish person with a simple mind, simple style, simple life and cute personality *don't puke at me please* lol

Thank you for visit my blog
comment more often and make a good relationship with me, yeah, i mean, to be a friend with me, Ok? ;D

Sorry for my poor english, i hope it will not make you confuse

Welcome to my blog, welcome to my world, feel free and enjoy... :)

About Me :)

Chafani
XX Y.O
I'm a Moeslim forever

- Korean addict
- Korean addict
- Korean addict
- Artlicious
- Fashionholic *yeah.. even though i'm not a fashionble one* ;D
- Love daydreaming about many beautiful thing in this world
- A selfish person is my bad side =,=
- The one that love (Tea, Coffee, Cappucino, Milk, Moccha, Chocolate) very much <3

Stalker ::

Yahoo! Messenger ^^


%d bloggers like this: